Imkertreffen

Einer der wichtigsten Termine im Jahre steht bevor.

Der Markt am roten Platz zum 50 jährigen der Stadt Kreuztal.

Wir sollten uns entsprechend präsentieren.

Jeder überlegt sich bitte was er dazu beitragen kann.

Am Dienstag Abend stimmen wir alle Aktionen nochmal miteinander ab.

50 Jahre Kreuztal, Stadtfest am "roten Platz"

Wir machen einen Marktstand und präsentieren die Imkerei mit unseren Produkten und unseren Ideen und Projekten.

Stadtfest zum Fünfzigsten!

Sonntag, 23.06.2019 / 11:00 – 19:00 Uhr / Kreuztal-Zentrum
umsonst & draußen

Die heiße Phase der Feierlichkeiten und Aktionen rund um den 50. Geburtstag Kreuztals wird mit einem großen und knallbunten Stadtfest auf dem neuen Roten Platz im Herzen der Kindelsberg-Kommune eingeläutet. Alle Bürger Kreuztals, von jung bis alt, sind dazu herzlich willkommen.
Musikalisch werden „The Peteles“, mit einem grandiosen, unplugged gespieltem Beatles-Programm, und „Music for the Kitchen“ mit eigenen Liedern und Coversongs das Publikum begeistern und buchstäblich bewegen.

Eine Kreuztaler Legende, die ebenso zur Stadt gehört wie der Kindelsberg, nämlich die „Flick-Disko“ verlässt an diesem Tag ihr angestammtes Domizil - die Otto-Flick-Halle - und spielt open-air zum Tanz auf. Die Macher der „Flick-Disko“ werden natürlich am Start sein und so manche Anekdote zur Entstehung und zur Geschichte der Flick-Disko zum Besten geben.

Weitere künstlerische Überraschungsgäste, Spiel-und Spaßangebote für die großen und die kleinen Bürgerinnen und Bürger , ein umfangreiches Rahmenprogramm sowie ein abwechslungsreiches gastronomisches Angebot runden das große Stadtfest zum Fünfzigsten ab.

Dr. Pia Aumeier, Vortrag "Spätsommerpflege"

Ort und Thema stehen noch nicht endgültig fest